8 (495) 364-85-10 8 (916) 335-45-42
Утилизация автомобилей в Москве

Заказать утилизацию

Утилизация автомобилей поможет решить проблему с парковкой

Не только в мегаполисах, но и в небольших городах все острее встает проблема парковки автомобилей. Появляется огромное количество транспортных средств, приобретенных в последние несколько лет. Старые машины, однако, не спешат под пресс, хотя программа утилизации автомобилей в Москве и регионах идет уже не первый год.

Итак, на сегодняшний день вопрос о том, где припарковать свое авто на ночь, волнует многих автомобилистов. Не у всех есть гаражи и не все могут позволить себе платную стоянку. Поэтому, на свой страх и риск, хозяева оставляют железного коня около дома. Хотя бывает так, что даже в своем районе им негде припарковаться: то тут, то там виднеются автомобили брежневской эпохи, хозяева которых уже о них забыли, а про такую услугу как утилизация автомобилей в Москве, никогда не слышали.

Старые, ненужные машины, порой уже с разбитыми стеклами и оторванными бамперами, - типичный пример практически любого дворика России. Конечно, сейчас существует закон о брошенных авто, но полностью проконтролировать весь автохлам государство не в силе. Хозяева автомобилей должны быть сознательными гражданами и понимать, что их разбитый транспорт не только мешает другим людям, но и вредит окружающей среде. Если машина хозяину не нужна, можно сделать всего лишь один звонок, и компания, занимающаяся утилизацией автомобилей в Москве, возьмет на себя все заботы о юридической стороне вопроса, эвакуации транспорта и его дальнейшей сдачи под пресс.

Бывает и так, что автовладелец просто не знает, что такая услуга как утилизация автомобилей в Москве, существует. Стоит обратить его внимание на данный вопрос и объяснить, что ему самому это ничего не будет стоить. Если об утилизации будут помнить не только хозяева, но и другие люди, то, возможно, во дворах и на парковках станет свободнее.

Как утилизировать автомобиль — 3 простых шага:

  • Снять автомобиль с учета

    Снять автомобиль с учета на утилизацию самостоятельно, заполнив заявление в ГИБДД или обращайтесь к нам за помощью.

  • Позвонить нам по телефону 8 (495) 364-85-10 или оформить заявку на сайте

  • Обеспечить подъезд эвакуатора к утилизируемой технике в назначенное время

Форма заявки

Контактный телефон
Здесь вы можете оставить информацию об утилизируемой технике: состояние (например сгоревший, после аварии и т.п.). Прочие комментарии.
Укажите удобную дату и время для утилизации.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Оформить заявку

Контакты нашей компании

  • 8 (495) 364-85-10
  • 8 (916) 335-45-42
  • 3024460@mail.ru, autodrova@yandex.ru
  • Юридический адрес: Люберецкий район, пос. Коренёво, ул. Новая, д.1

18+

© 2012 2017 — Авто-дрова.ру. Утилизация автомобилей и вывоз металлолома.

Дизайн и разработка сайта — «FORMAT»