8 (495) 364-85-10 8 (916) 335-45-42
Утилизация автомобилей в Москве

Заказать утилизацию

Chevrolet NIVA участвует в программе утилизации до конца июня

Вторая половина 2016 года пока не несет ясности в разговорах о программе утилизации автомобилей в Москве и регионах. Дело в том, что до сих пор экономическое положение в стране нельзя назвать устойчивым, и правительство еще не готово к дальнейшим прогнозам проекта утилизация 2016. Как известно, автоконцерны сокращают производство, а общее количество реализованных автомобилей на порядок ниже показателя 2014 года.

Но, несмотря на такое положение вещей, компании, занимающиеся выпуском отечественных автомобилей, стараются удержаться на плаву всеми способами. Помимо того, что им помогает государство (trade-in, льготные лизинг и кредитование, программа утилизации автомобилей в Москве и по всем регионам), они сами стараются удержать в штате персонал, препятствуя его сокращению. Другие концерны даже решились в начале года самостоятельно продлить утилизацию 2016, в то время, когда еще не было известно распределение субсидий между автопроизводителями.

Вот и в начале июня порадовала потенциальных покупателей компания GM-Avtovaz, которая продлила госпроекты trade-in и утилизацию 2016 до конца месяца. Это касается одной из популярных моделей концерна, а именно Chevrolet NIVA. Те, кто еще не успел ее приобрести, могут это сделать на льготных условиях, предоставив старую машину для участия в программе утилизации автомобилей в Москве и остальных городах, и получив за нее сертификат - скидку. Условия одинаковы и для простых покупателей, являющихся физическими лицами, и для компаний, - лиц юридических.

Для автовладельцев, участвующих в программе утилизации автомобилей в Москве и областях, либо давших согласие на проект trade-in, будет действовать скидка на новый Chevrolet NIVA в размере 75 тысяч рублей. Розничная цена, созданная с учетом скидок, и рекомендованная производителями, на данный момент начинается от 495 тысяч рублей. Стоит отметить, что такой уровень цен соответствует ценам 2014 года, что не может не радовать покупателей.

Как утилизировать автомобиль — 3 простых шага:

  • Снять автомобиль с учета

    Снять автомобиль с учета на утилизацию самостоятельно, заполнив заявление в ГИБДД или обращайтесь к нам за помощью.

  • Позвонить нам по телефону 8 (495) 364-85-10 или оформить заявку на сайте

  • Обеспечить подъезд эвакуатора к утилизируемой технике в назначенное время

Форма заявки

Контактный телефон
Здесь вы можете оставить информацию об утилизируемой технике: состояние (например сгоревший, после аварии и т.п.). Прочие комментарии.
Укажите удобную дату и время для утилизации.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Оформить заявку

Контакты нашей компании

  • 8 (495) 364-85-10
  • 8 (916) 335-45-42
  • 3024460@mail.ru, autodrova@yandex.ru
  • Юридический адрес: Люберецкий район, пос. Коренёво, ул. Новая, д.1

18+

© 2012 2017 — Авто-дрова.ру. Утилизация автомобилей и вывоз металлолома.

Дизайн и разработка сайта — «FORMAT»